Суд оставил приговор Дорну без изменений

Минский городской суд отклонил прокурорский протест на приговор главе Иудейского религиозного объединения в Беларуси Юрию Дорну и оставил приговор без изменений.

"Суд отклонил протест прокурора на приговор Ю.Дорну, вынесенный ранее приговор оставлен в силе, он вступил в законную силу без изменений", - сообщил агентству "Интерфакс-Запад" во вторник старший помощник прокурора Минска Сергей Балашев.

Как сообщало агентство со ссылкой на правоохранительные органы, 29 марта 2013 года Ю.Дорна отпустили из-под стражи в зале суда. Он был приговорен по ч. 2 ст. 243 (уклонение от уплаты налогов - ИФ) УК Беларуси к двум годам лишения свободы. Время содержания под стражей ему зачли в срок наказания.

Ю.Дорн был оправдан судом по ч. 1 ст. 426 (превышение власти или служебных полномочий) за отсутствием состава преступления, по ч. 2 и 3 ст. 426 - за недоказанностью вины.

Суд назначил Ю.Дорну подписку о невыезде.

Прокурор просил суд назначить Ю.Дорну 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества и с лишением права занимать ответственные должности на определенный срок.

12:42 30/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Если друг оказался вдруг...В Могилеве мужчина воспользовался моментом и украл 108 тысяч долларов
Сельские Робин Гуды: парни обчистили магазин и угостили всю деревню
Шишкин в кокаине


загружаются комментарии