Велосипедистам запретили ездить по Брестской крепости

Руководство считает, что некультурные ездоки мешают проводить экскурсии.

Знаки, запрещающие велосипедистам ездить по Брестской крепости, появились буквально недавно. В руководстве мемориала объяснили, что запрет кататься на велосипедах по экскурсионным маршрутам существует давно, почти с самого основания мемориала. Также запрещено кататься на роликах и скейтах, пишет "Комсомольская правда".

Музейные работники говорят, что раньше ограничивались устными предупреждениями. Но последний год велосипедистов стало очень много и ведут они себя в крепости некультурно: ездят по дорожкам, мешают проводить экскурсии. Поэтому крепость выделила деньги на знаки, запрещающие проезд велосипедистов.

Правда, запрет действует только на экскурсионных маршрутах. Велосипедисты могут покататься на Волынском укреплении или по дороге с южной окраины Бреста до пятого форта. Руководство мемориала обещает вскоре поставить велопарковки у входов в крепость.


19:50 30/07/2013





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сталин, НКВД, "Армия России" - в Бресте отметили "последний мирный день"
Брестская крепость не может получить $6 млн из "союзного" бюджета
Не георгиевская лента, так "Бессмертный полк" — российская пропаганда пищом лезет в Беларусь


загружаются комментарии