Белорусский хакер сбежал от московской полиции 1

Российская полиция разыскивает белоруса, который самовольно покинул отделение на Ленинградском вокзале в Москве.

Он находится в межгосударственном розыске, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

«В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Москва-Ленинградская при отработке пассажирского поезда сообщением «Москва — Санкт-Петербург» доставлен в дежурную часть гражданин Республики Беларусь, 1982 года рождения. С июля 2010 года он находился в межгосударственном розыске за совершение преступлений, предусмотренных статьями «хищение путем использования компьютерной техники» и «несанкционированный доступ к компьютерной информации» УК РБ»,- сказал собеседник РИА «Новости», не уточнив точную дату произошедшего.

Он добавил, что в «результате недобросовестного отношения к служебным обязанностям сотрудников линейного отдела МВД России на станции Москва-Ленинградская задержанный самовольно покинул дежурную часть».

По словам представителя пресс-службы, по данному факту назначена служебная проверка.
«По результатам будет принято решение о дальнейшем прохождении службы сотрудников подразделения в органах внутренних дел. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены руководители данных сотрудников»,- сказал собеседник агентства.


22:53 31/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Как 12-летний белорусский хакер пытался нажиться на жертвах терактов в Нью-Йорке


загружаются комментарии