В Гродно налетчики ограбили ломбард

В Гродно 31 июля два местных жителя, тридцати и сорока лет от роду, после совместной пьянки совершили разбойное нападение на ломбард по улице Комарова.

Они похитили более 30 наименований золотых изделий (серьги, цепочки, браслеты, кольца) на сумму свыше 35 млн рублей. Подозреваемых задержали.

Как сообщили в УВД Гродненского облисполкома, мужчины, войдя в ломбард, попытались связать работника комиссионного магазина. Женщина оказала им активное сопротивление, однако злоумышленники связали ей руки за спиной и пытались заклеить ей скотчем рот.
Женщина все же сумела нажать на тревожную кнопку. На место в течение минуты прибыл наряд группы задержания Ленинского отдела Департамента охраны.

Одного злоумышленника удалось задержать  в десятке метров от места преступления, а  второму удалось скрыться. Все ближайшие милицейские наряды были стянуты к месту преступления. Операция преследования была масштабной,  в ней участвовали более 260 сотрудников милиции - по тревоге подняли весь Гродненский гарнизон.

В итоге второго налетчика, который уже успел переодеться в заранее приготовленную одежду,  задержали в подъезде дома № 11 по улице Курчатова. Сопротивления он  не оказал.
Все похищенное правоохранители вернули в ломбард.

10:34 01/08/2013





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сбежавшая от маньяка 15-летняя Маша: Я часто думаю, как я тогда смогла выпрыгнуть из машины
"Душевный" грабитель: сначала поднес бабушке продукты, а потом пырнул ножом
Битва за общак. Кому из воров в законе достанется наследство Деда Хасана


загружаются комментарии