Судьбу "Мисс Минск-2013" решат в сентябре 2

Из-за празднования 1025-летия крещения Руси общественный совет по нравственности перенес заседание по итогам конкурса «Мисс Минск - 2013» на осень.

Назвавший конкурс «провокацией в отношении минских властей» председатель общественного совета по нравственности Николай Чергинец сообщил «Салідарнасці», что общественный совет по нравственности рассмотрит вопрос о том, насколько соответствуют размещенные в интернете снимки участниц конкурса красоты «Мисс Минска - 2013» общепринятым нормам морали, в сентябре 2013 года.

«Совет не собирался пока из-за этого события — 1025 лет крещение Руси, – сообщил Николай Чергинец. – Члены нашего совета – руководители белорусских религиозных конфессий и все они были заняты на этом мероприятии. Поэтому заседание если и состоится, то не раньше сентября».

Напомним, после проведения конкурса «Мисс Минск - 2013» разразился нешуточный скандал. В интернете была опубликована информация о том, что одна из участниц прошедшего в Минске конкурса красоты, работает go-go-танцовщицей, еще одна участница является стриптизершей. В сети также появились откровенные фотопобедительницы конкурса красоты Яны Концевенко.

Конкурс организован Мингорисполкомом, телеканалом «Столичное телевидение» и Национальной школой красоты. Финал V конкурса красоты «Мисс Минск 2013» прошел во Дворце спорта в Минске 27 июня.

Судьба короны «Мисс Минск 2013» до сих пор не определена.



10:48 01/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Белорус стал первым вице-мистером на международном конкурсе Mister Supranational 2016
Чергинец единогласно переизбран главой провластного Союза писателей
Даст ли Лукашенко лояльным писателям "пенсию не бомжа"?


загружаются комментарии