В Полоцком районе задержали наркоторговцев

Сотрудники подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков милиции Минской области задержали двоих наркоторговцев амфетамином.

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на начальника отделения информации и общественных связей УВД Минского облисполкома Александра Данильченко, задержание было проведено сотрудникам наркоконтроля областного УВД, Минского РУВД при поддержке бойцов спецподразделения МВД по борьбе с терроризмом "Алмаз" вблизи деревни Охотница Полоцкого района. Задержание прошло в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по пресечению канала поставки наркотических средств и психотропных веществ в Беларусь из Санкт-Петербурга.

Задержанные — два жителя Новополоцка, оба 1978 года рождения. Один из них ранее судим за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ.

Подозреваемые приобрели в Санкт-Петербурге и хранили до момента задержания не менее 110 граммов особо опасного психотропного вещества — амфетамина. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК.



11:14 01/08/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Лицеист под дурманом попался на глаза милиционеру, пришедшему для профилактической беседы
В Гомеле арестовали участников акции солидарности с журналисткой
Тюремные сроки за распространение наркотиков могут уменьшить


загружаются комментарии