Тела погибших в ДТП в Беларуси граждан Украины доставлены на родину

Тела четырех граждан Украины, погибших 28 июля в результате дорожно-транспортного происшествия в Беларуси, в четверг утром доставлены на родину, сообщают в Министерстве иностранных дел Украины.

"Сегодня тела были доставлены в Украину при совместных усилиях украинских дипломатов, местной власти города Орша и Одесской горгосадминистрации", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в четверг в пресс-службе ведомства.

Как сообщалось, 28 июля в Витебской области Беларуси в аварию попали автомобиль Opel Omega с российскими номерами (Санкт-Петербург) и микроавтобус Mercedes Sprinter с украинскими регистрационными знаками (Одесская обл.). По предварительной информации, Opel выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с микроавтобусом.

В результате этого ДТП погибло 4 гражданина Украины, еще 9 госпитализированы.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

11:55 01/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Кто еще хочет в Бобруйск? Бобруйские чиновники горят на работе, как свечки
Долги довели: минчанин нападал на таксистов, чтобы рассчитаться с кредитами
Трое бобруйчан с пистолетом пытались ограбить жителя Слуцка: им грозит до 15 лет


загружаются комментарии