Госавтоинспекция проведет массированную отработку автодороги М8

В целях стабилизации дорожной обстановки, минимизации негативных сезонных тенденций в сфере обеспечения безопасности дорожного движения 2—4 августа Госавтоинспекция проведет массированную отработку автомобильной дороги М8 (граница РФ (Езерище) — Витебск — Гомель — граница Украины (Новая Гута).

Об этом БелаПАН сообщили в управлении ГАИ МВД Беларуси.

При отработке М8 будет использоваться негласный и смешанный контроль выполнения участниками дорожного движения требований Правил дорожного движения.

В ходе отработки особое внимание будет уделено физическому состоянию водителей транспортных средств, зарегистрированных в иностранных государствах, соблюдению водителями установленного режима труда и отдыха, правил перевозки пассажиров и грузов, а также требований ПДД, в части соответствия конструкции и технического состояния транспортных средств требованиям технических нормативных правовых актов.

Напомним, именно на этой автодороге в Оршанском районе утром 28 июля в результате лобового столкновения "Опель-Омеги" с российской регистрацией (Санкт-Петербург) и "Мерседеса-Спринтера" с украинскими номерами (зарегистрирован в Одесской области) погибли девять человек — четыре гражданина Украины, четыре — Узбекистана и гражданин Азербайджана.

13:40 01/08/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Гомеле пьяный водитель сбил коляску с грудным ребенком на пешеходном переходе
Осужденный за взятки «друг» начальника Барановичской ГАИ обжаловал приговор суда
В Слониме военный МАЗ въехал в легковушку


загружаются комментарии