17-летний минчанин зарезал свою бабушку

Прокуратура Минска санкционировала заключение под стражу 17-летнего минчанина, зарезавшего свою бабушку.

Об этом сообщил БелаПАН старший помощник прокурора города Сергей Балашев. 

Он рассказал, что труп женщины 1949 года рождения с множественными ножевыми ранениями был обнаружен в подвале дома в частном секторе по 2-му переулку Щедрина в Центральном районе столицы 29 июля. По подозрению в совершении преступления задержали внука погибшей. Управлением Следственного комитета по Минску возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК (убийство). Назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза. 

По имеющейся информации, молодой человек полтора года назад пристрастился к курительным смесям, на почве чего у него возникли проблемы с психикой. По этому поводу он лечился в РНПЦ психического здоровья в Новинках. Покинул это лечебное учреждение молодой человек за несколько дней до преступления. 29 июля парень пришел в гости к бабушке, и их общение закончилось убийством. Мотивы такого поступка устанавливаются.

17:53 01/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии