День ВДВ в столице прошел без фонтанов 1

2 августа в Беларуси отметили День воздушно-десантных войск. В Минске десантники погуляли традиционно тихо, под пристальным присмотром ОМОНа.

День ВДВ в столице прошел без фонтанов
1 из 15

По традиции в этот день десантники встречаются с сослуживцами, гуляют по паркам, занимают бары и кафе, купаются в фонтанах. Но в столице фонтаны выключили рано - в полдень, разгуляться десантникам было негде. 

Обычно все ведут себя мирно, правда, в этом году в Минске не обошлось без небольшого инцидента. 

Традиционно многие десантники праздновали этот день на набережной возле Острова слез. Одна компания молодых людей в тельняшках привлекла внимание сотрудников ОМОНа. Омоновцы приказали убрать водку. Произошла небольшая стычка, сообщает «Наша Ніва».


Но бывало раньше и пожестче. Одажны десантники устроили драку с ОМОновцами. В 2008 году ОМОН, например, к памятнику погибшим афганцам.  С тех пор, правда, все проходит образцово-показательно. Белорусские десантники тоже зашуганы, как и большинство населения страны. 

09:58 03/08/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Дмитриев – Минобороны: Вы там вообще с ума посходили?
«В стационаре они пробудут минимум месяц»: врач о состоянии пациенток, отравившихся в Борисове
Белорусы перестали молчать. Новые смерти и самоубийства в армии


загружаются комментарии