Ляпис Трубецкой "порвал" зал на фестивале в Зарасае

2 августа «Ляпис Трубецкой» отгремел часовым выступленим на крупнейшем литовском музыкально-развлекательном фестивале Galapagai в Зарасае.

Город находится всего в 40 км от белорусской границы, пишет«Салiдарнасць».
«Ляпис Трубецкой» был среди хэдлайнеров фестиваля. Первый день мероприятия завершали шведы из Clawfinger.



Сергей Михалок держит слово: запрещенная на родине группа по-прежнему старается давать концерты по периметру Беларуси. На выступлении «Ляписа» собралась значительная белорусская аудитория. А неофициальным знаменем фестиваля стал бел-красно-белый флаг.



Накануне старта фестиваля в курортном Зарасае нельзя было не заметить белорусского присутствия. Молодые люди время от времени запевали песни из репертуара «Ляписа» и NRM. В первые часы фестиваля белорусы выглядели самыми шумными среди остальных гостей Зарасая. В городе даже обнаружилось минское такси - один из жителей столицы прибыл на личном автомобиле.



При выходе «Ляписа» на сцену Сергей Михалок лаконично подчеркнул принадлежность музыкантов: группа из города-героя Минска Республики Беларусь. В следующий час группа, что называется, «порвала» зал. Было исполнено, в том числе, пять белорусскоязычных песен. Завершился концерт группы словами ее лидера: «Жыве Беларусь! Не быць скотам!»

18:45 03/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Антон Сарока не поможет сборной Беларуси из-за службы в армии
Пальма в "Квадрате": главный приз Каннского кинофестиваля достался шведу
Накануне концерта Войтюшкевича милиция грозит агроусадьбе налоговиками


загружаются комментарии