Ляпис Трубецкой "порвал" зал на фестивале в Зарасае

2 августа «Ляпис Трубецкой» отгремел часовым выступленим на крупнейшем литовском музыкально-развлекательном фестивале Galapagai в Зарасае.

Город находится всего в 40 км от белорусской границы, пишет«Салiдарнасць».
«Ляпис Трубецкой» был среди хэдлайнеров фестиваля. Первый день мероприятия завершали шведы из Clawfinger.



Сергей Михалок держит слово: запрещенная на родине группа по-прежнему старается давать концерты по периметру Беларуси. На выступлении «Ляписа» собралась значительная белорусская аудитория. А неофициальным знаменем фестиваля стал бел-красно-белый флаг.



Накануне старта фестиваля в курортном Зарасае нельзя было не заметить белорусского присутствия. Молодые люди время от времени запевали песни из репертуара «Ляписа» и NRM. В первые часы фестиваля белорусы выглядели самыми шумными среди остальных гостей Зарасая. В городе даже обнаружилось минское такси - один из жителей столицы прибыл на личном автомобиле.



При выходе «Ляписа» на сцену Сергей Михалок лаконично подчеркнул принадлежность музыкантов: группа из города-героя Минска Республики Беларусь. В следующий час группа, что называется, «порвала» зал. Было исполнено, в том числе, пять белорусскоязычных песен. Завершился концерт группы словами ее лидера: «Жыве Беларусь! Не быць скотам!»

18:45 03/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Стартовали продажи книги «Гарри Поттер и проклятое дитя» на русском языке
Путин мечтает успешно завершить карьеру и путешествовать
Кино с привкусом пропаганды: "Киновидеопрокат" возглавил БРСМовец


загружаются комментарии