Житель Жодино, убивший двухлетнего внука, признан невменяемым

Вступило в силу определение Минского областного суда по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя Жодино, который в ночь на 27 января 2013 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в своей квартире убил двухлетнего внука.

Об этом БелаПАН сообщила прокурор отдела прокуратуры Минской области Ирина Шкрет.

Мужчина нанес мальчику не менее 46 ударов клинком кухонного ножа-топорика в область жизненно важных органов. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте.

По заключению стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизы у обвиняемого имеется синдром зависимости от алкоголя. В период совершения преступления он страдал временным расстройством психики в форме острой алкогольной интоксикации с искажением восприятия, то есть находился в состоянии невменяемости.

Определением Минского областного суда убийце назначена принудительная мера безопасности и лечения в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре с усиленным наблюдением.

12:41 05/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии