Девушка-"милиционер" в нижнем белье оказалась самозванкой 7

ГУВД Мингорисполкома заявляет, что разместившая свои откровенные фото "ВКонтакте" некая "Илона Владимировна", представляющаяся "инспектором по делам несовершеннолетних Ленинского РОВД г. Минска", не имеет никакого отношения к органам внутренних дел.

Девушка-"милиционер" в нижнем белье оказалась самозванкой

Как заявил БелаПАН пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский, результаты предварительной проверки показали, что Илона, о которой идет речь в публикациях, безосновательно указала на своей личной странице в социальной сети "ВКонтакте" местом нынешней работы вышеназванное РУВД.

По его словам, девушка действительно обращалась с заявлением в органы внутренних дел с целью трудоустройства. Однако не прошла установленные для таких случаев проверки, и две недели назад ей было отказано в приеме на службу по негативным основаниям. "Таким образом, ее статус в личной страничке не имел ничего общего с действительностью. В настоящее время он удален. Проводится дальнейшее разбирательство", — сказал Ластовский.


Напомним, 5 августа в инетрнете появились фотографии девушки в нижнем белье, котора якобы является сотрудником милиции.

11:43 06/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Программист пойдет под суд за то, что заменил товары на сайте магазина на ассортимент секс-шопа
Стали известны подробности бунта борисовских милиционеров
"Прогулка по миру "Игры престолов": Google создал приложение для фанатов популярного сериала


загружаются комментарии