Житель ФРГ вербовал белорусок для занятия проституцией 2

Гродненский межрайонный отдел Следственного комитета Беларуси завершил расследование уголовного дела по факту попытки вывоза двух жительниц Гродно в Германию для занятия проституцией.

Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на УСК по Гродненской области, установлено, что 8 апреля 2013 года гражданин ФРГ 1965 года рождения, находясь в Гродно, уговаривал четырех местных жительниц выехать в Берлин для занятия проституцией. "Он обещал материальные выгоды и хорошие условия пребывания за границей. Несмотря на это, все четверо ответили отказом", - пояснили в УСК.

В управлении также сообщили, что этот человек с апреля по май 2013 года через Интернет уже из Германии нашел и убедил двух жительниц Гродно выехать в ФРГ для занятия проституцией.
"С этой целью 29 мая 2013 года на автомобиле "Ауди A4" он прибыл в Гродно и в тот же день попытался вывезти двух гродненок для сексуальной эксплуатации в Берлин. Однако в пункте таможенного оформления "Брузги" был задержан сотрудниками управления наркоконтроля и противодействия торговле людьми УВД Гродненского облисполкома совместно с пограничниками", - добавили в УСК. Гражданину ФРГ было предъявлено обвинение в совершении покушения на использование занятия проституцией другим лицом, сопряженное с вывозом его за пределы государства и совершенное лицом, ранее совершившим аналогичное преступление.

Уголовное дело передано в суд.

11:50 06/08/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Человек не может говорить, а согласно протоколу он почти кричал: Верховный суд отказался рассматривать дело
Глава Департамента судейства КХЛ разобрал эпизод с травмой белорусского судьи
Исламское государство угрожает терактами во время чемпионата мира по футболу в России


загружаются комментарии