Беларусь поставит в Индонезию еще пять БелАЗов

Согласован вопрос о приобретении до конца августа 2013 года дополнительно пяти самосвалов «БелАЗ-45473» грузоподъемностью 45 тонн для угольного карьера Паларан в индонезийской провинции Восточный Калимантан. Такая договоренность достигнута в ходе визита 5—6 августа в этот регион посла Беларуси в Индонезии Владимира Лопато-Загорского.

Как передает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу МИД Беларуси, посол посетил карьер, где работают самосвалы «БелАЗ», поставленные в Индонезию в 2012 году, и ознакомился с условиями эксплуатации машин, организацией сервисного обслуживания и поставки запасных частей. 

В ходе переговоров с руководством компании «Белазия», представляющей интересы Белорусского автомобильного завода в Индонезии, а также компаний, которые импортируют самосвалы и непосредственно используют их в карьере, обсуждены меры по повышению эффективности работы белорусской техники. 

В ходе встречи дипломата с губернатором Восточного Калимантана Авангом Фаруком Исхаком стороны обсудили вопросы развития сотрудничества в сферах горнодобывающей промышленности, сельского хозяйства и образования.



20:42 06/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Землетрясение в Индонезии. Есть жертвы
Самый большой в Беларуси БЕЛАЗ начал работать на "Граните" в Микашевичах
Лукашенко: Экономику надо настроить на военный лад


загружаются комментарии