The Offspring и Hurts тайно выступили на белорусском корпоративе 1

На "Линии Сталина" прошла частная вечеринка невиданного для Беларуси масштаба.

В минувшую пятницу белорусская компания-разработчик популярной игры «World of Tanks» отметила свое 15-летие. С размахом, какого не видала, пожалуй, ни одна из белорусских фирм - один только банкет обошелся в $300 000, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

Корпоратив прошел на «Линии Сталина» - комплекс сняли целиком, включая непрерывное катание на танках, квадроциклах и катамаранах, постоянную работу всех тиров и реконструкцию военных боев. Дополнительно организовали всевозможные мини-шоу: выступления лучников и рыцарей, огненное шоу, битвы на радиуправляемых танках, кораблях и самолетах, специальные фотозоны, детские площадки, компьютерную игровую зону, увеселительные игры, соревнования и мастер-классы всех мастей. Только на это ушло порядка $150 000.

Гостей не забыли покормить и напоить: в огромные банкетные шатры и lounge-зоны блюда и напитки подавали нескончаемым потоком. На организацию банкета для 3,5 тысячи приглашенных сотрудников, гостей и партнеров ушло $300 000.

Музыкальное оформление праздника не уступило общему масштабу. Российская группа «Би-2», заполучить которую на свой корпоратив мечтала бы любая белорусская фирма, здесь была скромным разогревом.

В хедлайнерах - группы с мировым именем, собирающие стадионы, - Hurts и The Offspring. О том, за какие деньги организаторы смогли заказать артистов, можно лишь догадываться. По мнению музыкальных экспертов, выступление каждого коллектива стоит не меньше $100 000.

Характерно, что ни одна из групп не внесла приезд на «Линию Сталина» в свой концертный график и не афишировала выступление на своем официальном сайте. Лишь сутки спустя в фейсбуке Hurts появилась фотография солиста на фоне палатки-гримерки с подписью «Где-то над радугой… (Минск)», которая уже собрала 6 тысяч лайков.

Все закончилось лазерным шоу и фейерверком, а кульминацией праздника стало выступление пилотажной группы «Русь», которую «выписали» прямо из российской Вязьмы. Пять реактивных самолетов полчаса «крутили пируэты» в небе над «Линией Сталина» - да так, что рев их моторов был слышен в Радошковичах.

Сложно представить общий бюджет самой громкой белорусской частной вечеринки. По оценкам экспертов, речь идет о цифре не меньше миллиона долларов.

08:49 07/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Черные списки возвращаются? Войтюшкевичу запретили разрешенный было концерт в Минске
2 декабря стартует продажа билетов на "Народны альбом"
Власти разрешили провести в Минске "Народный альбом" с Вольским и Войтюшкевичем


загружаются комментарии