"Илона из Ленинского РОВД" собирается подавать в суд "на всех" 2

Вечером 6 августа в редакцию TUT.BY позвонила Илона Владимировна, личные фото которой в социальной сети "ВКонтакте" накануне растиражировали интернет-ресурсы.

 Илона возмущена и собирается "подавать в суд на всех".

Появление фотографий в интернете стало для нее неожиданностью. По ее словам, их она увидела только сегодня. Илона заявляет, что действительно создавала два аккаунта "ВКонтакте", но один из них - более новый - удалила на прошлой неделе, а доступ к старому забыла.

Илона не отрицает, что фото, растиражированные в интернете, действительно ее, но не понимает, каким образом они оказались в Сети. Она уверяет, что ее аккаунт был взломан, но при этом утверждает, что сама же и удалила страничку.

Напомним, интерес интернет-аудитории вызвал тот факт, что рядом с фото в купальнике, размещенными на странице в социальной сети, были указаны место работы – Ленинское РОВД – и должность – инспектор по делам несовершеннолетних. В настоящее время эта страница удалена.  

Илона заявила, что действительно не работает в милиции, но пыталась устроиться туда на работу, однако не прошла медкомиссию. Причем об этом она узнала только сегодня. 

В ГУВД Мингорисполкома заявили, что Илона Владимировна никакого отношения к милиции не имеет. В отделе информации и общественных связей ГУВД сообщили: "Она действительно обращалась с заявлением в органы внутренних дел с целью трудоустройства. Однако не прошла установленные для таких случаев проверки, и две недели назад ей было отказано в приеме на службу по негативным основаниям. Таким образом, ее статус в личной страничке не имел ничего общего с действительностью. В настоящее время он удален. Проводится дальнейшее разбирательство". 

Илона сообщила, что в этом году закончила педуниверситет имени Танка и в настоящее время пытается найти работу. Поскольку девушка училась на платном отделении, то распределения у нее нет, пишет TUT.BY.

10:49 07/08/2013




Loading...


загружаются комментарии