ДТП под Минском: столкнулись автобус, УАЗ и две легковушки

Вечером 6 августа произошла серьезная авария в поселке Лесной (Минский район). На перекрестке столкнулись маршрутный автобус, УАЗ, Toyota Avensis и BMW 5-Series.

Светофор на этом пересечении улиц не работал, что могло спровоцировать ДТП.

Одним из первых о произошедшем сообщил читатель onliner.by Андрей. По его словам, авария произошла около 21:00 возле микрорайона Зеленый Бор. На этом перекрестке с самого утра не работали светофоры. Пострадавших и погибших нет, сообщил пользователь сайта.

Подробнее обстоятельства произошедшего описал участник форума AGLESNOI:

«Столкновение следовавшего по главной рейсового автобуса маршрута №251 Минск-Логойск, автомобиля УАЗ (булка), автомобиля БМВ 5-серии, Тойота Авенис. Удар был такой силы, что услышал его в магазине, находящемся в метрах 300-400 от перекрестка. Из УАЗа полилось топливо, МЧСники прилетели стали заливать последний, чтоб не загорелся, и прихватил с собой автобус... параллельно пытались течь топлива остановить…».

Как предполагает AGLESNOI, автобус двигался по главной дороге, после столкновения с УАЗ его отбросило на две стоявшие на перекрестке легковушки — BMW и Toyota.

«Данный перекресток единственный оборудованный светофором в Лесном. Последний уже третий день не работает. Удивительно как привлечь внимание к его неисправности получилось столкновением железа, а не жизнью ребенка или взрослого, поскольку все последние три дня пешеходы натурально бросались перед автомобилями на проезжую часть, чтоб хоть как то перейти дорогу перед бесконечным потоком транспорта, и всем было фиолетово», — обращает внимание пользователь сайта.

В МЧС кратко сообщили: аварийно-спасательное подразделение проводило смыв горюче-смазочных материалов с проезжей части, чтобы предотвратить возгорание. По предварительным данным спасателей, из легковушек двоих человек увезли для обследования в больницу.

10:57 07/08/2013




Loading...
ссылки по теме
До 10 лет грозит пьяному "бесправнику", насмерть сбившему бабушку и внука. Дело направлено в суд
Местные жители: Аварию на Прибугском газохранилище еще не устранили
Стройка века: Как строили новый саркофаг на Чернобыльской АЭС


загружаются комментарии