В Гомельской области перевернуласьмашина скорой помощи

В Гомельской области машина скорой помощи перевернулась по вине 24-летнего водителя автомобиля "Рено-Лагуна".

Как сообщили БелаПАН в УГАИ УВД Гомельского облисполкома, ДТП произошло рано утром 6 августа на трассе Речица — Лоев. Водитель "Рено", двигаясь в сторону Лоева, выбрал небезопасную скорость движения и дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и его автомобиль столкнулся с машиной скорой "ГАЗ 2217". Она съехала в кювет и перевернулась.

Водитель и фельдшер скорой помощи госпитализированы с травмами.

В Лельчицах вечером 6 августа 16-летний молодой человек, управляя автомобилем "ЗАЗ 968", также неправильно выбрал скорость и не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДПТ 17-летний пассажир с различными телесными повреждениями доставлен в реанимационное отделение больницы. Виновник аварии не имеет водительского удостоверения.

Всего за прошедшие сутки на территории Гомельской области зарегистрировано 39 ДТП с материальным ущербом и четыре происшествия, в которых пять человек получили ранения.

15:46 07/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
19-летний парень может сесть за грабеж на 4 года из-за двух рублей
В Минске воспитательница в детском саду воровала у детей золотые украшения
Приревновала: соперницу избила насмерть, а мужа отправила в больницу


загружаются комментарии