В Гомельской области перевернуласьмашина скорой помощи

В Гомельской области машина скорой помощи перевернулась по вине 24-летнего водителя автомобиля "Рено-Лагуна".

Как сообщили БелаПАН в УГАИ УВД Гомельского облисполкома, ДТП произошло рано утром 6 августа на трассе Речица — Лоев. Водитель "Рено", двигаясь в сторону Лоева, выбрал небезопасную скорость движения и дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и его автомобиль столкнулся с машиной скорой "ГАЗ 2217". Она съехала в кювет и перевернулась.

Водитель и фельдшер скорой помощи госпитализированы с травмами.

В Лельчицах вечером 6 августа 16-летний молодой человек, управляя автомобилем "ЗАЗ 968", также неправильно выбрал скорость и не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДПТ 17-летний пассажир с различными телесными повреждениями доставлен в реанимационное отделение больницы. Виновник аварии не имеет водительского удостоверения.

Всего за прошедшие сутки на территории Гомельской области зарегистрировано 39 ДТП с материальным ущербом и четыре происшествия, в которых пять человек получили ранения.

15:46 07/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу
Под Мозырем безработный ограбил школьниц


загружаются комментарии