Разработчики "World of Tanks" потратили на корпоратив миллион долларов 3

На частной вечеринке белорусской компании на "Линии Сталина" выступали известные группы The Offspring и Hurts.

Фирма отметила свое 15-летие. Как пишет "Комсомольская правда", празднование проходило с размахом — один только банкет стоил 300 тысяч долларов.

Корпоратив прошел на "Линии Сталина". Комплекс арендовали полностью, включая непрерывное катание на танках, квадроциклах и катамаранах. Дополнительно организовали разнообразные мини-шоу: выступления лучников и рыцарей, огненное шоу и т.д. По данным издания, только на это ушло около 150 000 долларов.

На разогреве выступала известная группа "Би-2". В хедлайнерах — группы Hurts и The Offspring. По мнению музыкальных экспертов, выступление каждого коллектива стоил организаторам не менее 100 000 долларов. Кстати, ни одна из групп не внесла приезд на "Линию Сталина" в свой ​​концертный график. Только сутки спустя в фейсбуке Hurts появилась фотография солиста на фоне палатки-гримерки с подписью "Где-то над радугой... (Минск)".

Вечеринка закончилась лазерным шоу и фейерверком. А кульминацией праздника стало выступление авиагруппы "Русь", которую "выписали" из российской Вязьмы. Пять реактивных самолетов полчаса крутили пируэты в небе над "Линией Сталина", сообщает Еврорадио.

17:15 07/08/2013




Loading...


загружаются комментарии