Жертвы Купалья остаются в больнице еще на 2 недели

Анна и Полина получили ожоги 1-3 степеней 6 июля во время празднования Купалья в усадьбе художника Алеся Пушкина. Девушки уже больше месяца лечатся в Республиканском ожоговом центре.

Родственники девушек говорят, что обеих выпишут из ожогового центра через 2 недели. После этого Анна и Полина будут проходить реабилитацию в медицинском центре в Аксаковщине, сообщает "Радыё свабода".

12-летняя Анна перенесла операцию по пересадке кожи с бедра на руку.

Мать девочки Ольга, которая также получила ожоги, уже выписалась из ожогового центра и вышла на работу.

22-летняя Полина обошлась без пересадки кожи, однако у нее никак не заживает ожог на ключице.

«В ожоговом центре лежит очень много детей со всей Беларуси. Я разговаривал с профессором, которая делала операцию по пересадке кожи Анне, та сказала, что Анна была самой тяжелой пациенткой. Сильнейшие ожоги у нее были на спине и руках», - заявил "Радыё Свабода" Алесь Пушкин, который часто посещает девушек в больнице.

Ранее родственники пострадавших говорили, что не будут подавать в суд на Алеся Пушкина, который виноват в том, что люди попали в пламя во время приготовления супа.

«Я сам знаю, что я виноват. Здесь не нужно ни суда, ни жалоб, чтобы это понимать. Теперь нужно молиться, чтобы все зажило и не осталось следа, так как девичья красота - это очень тонкая вещь», - говорит Пушкин.

11:05 09/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Мэр города Иматра и две журналистки погибли в результате стрельбы в Финляндии
Бабушка и внук отравились угарным газом под Молодечно
Елочные базары в Минске заработают с 22 декабря


загружаются комментарии