В Гомеле на пешеходном переходе водитель "Ауди" сбил женщину с ребенком 3

Вечером 8 августа 56-летний водитель "Ауди-80", двигаясь по улице Барыкина в Гомеле, совершил наезд на двух пешеходов — 31-летнюю женщину и ее 13-летнего ребенка, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Мальчик с переломом крестца и женщина с тяжелой травмой были доставлены в больницу, сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.
 
Также вечером 8 августа автомобиль "Тойота-Королла" в деревне Рудня Светлогорского района совершил наезд на внезапно вышедшего на дорогу мужчину 66 лет. Пешехода отбросило на встречную полосу, где на него совершил повторный наезд автомобиль "Фольксваген-Транспортер", двигавшийся по своей полосе. От полученных травм пенсионер скончался на месте происшествия.

13:50 09/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Осужден виновник смертельной аварии, который вез семь коллег, в том числе двух в багажнике
Пьяный бесправник насмерть сбил женщину в Гродно на скоростм не менее 124 км/ч
Кто еще хочет в Бобруйск? Бобруйские чиновники горят на работе, как свечки


загружаются комментарии