Жительница Ивановского района держала на цепи мать-пенсионерку 1

Ивановским районным отделом Следственного комитета 8 августа возбуждено дело по ч.1 ст. 183 УК (незаконное лишение свободы) в отношении 28-летней жительницы Ивановского района.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова, женщина подозревается в том, что в один из дней июля насильственно удерживала на цепи свою 61-летнюю мать во дворе дома по месту жительства. С одной стороны цепь была закреплена на шее потерпевшей, с другой стороны — за неподвижную опору.

Со слов дочери, таким образом она хотела повлиять на мать, потому что та злоупотребляет спиртными напитками.

"С заявлением в правоохранительные органы обратилась не потерпевшая, а граждане, которых пенсионерка попросила помочь избавиться от цепи после того, как ей удалось уйти со двора", — рассказала Гончарова.

По словам официального представителя СК, следствием устанавливается, сколько времени потерпевшая была на цепи, назначены экспертизы, осмотрено место происшествия, изъяты вещественные доказательства, которые приобщены к материалам уголовного дела.

15:35 09/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Под Гродно из деревни "химиков" сбежал осужденный
Мужчина облил сожительницу кипятком. Женщина умерла, не обратившись вовремя за помощью
Пожилой минчанин из ревности избил свою 70-летнюю жену


загружаются комментарии