Жилой дом в Полоцке хотели взорвать из-за долгов хозяев

Уголовное дело возбуждено в связи со взрывом самодельного взрывного устройства в частном жилом доме в Полоцке (Витебская обл.).

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пятницу в управлении Следственного  комитета по Витебской области.

"Уголовное дело возбуждено по статье "Покушение на убийство двух и более лиц общеопасным способом" Уголовного кодекса Беларуси", -  отметили в  УСК.

"Установлено, что семья, проживающая в поврежденном в результате взрыва взрывного устройства частном доме, имела межличностный конфликт с определенным кругом лиц из-за невозврата долга. В связи с этим в адрес потерпевших поступали угрозы жизни и здоровью", - рассказали  следователи.

"Уже очерчен круг подозреваемых лиц. Проводятся мероприятия, направленные на установление их причастности к совершению преступления. Продолжается осмотр места происшествия, специалистам Государственного комитета судебных экспертиз РБ поручено проведение соответствующих экспертных исследований", - отметили в УСК.               

Как ранее сообщало агентство со ссылкой на МЧС, неустановленное взрывное устройство взорвалось с внешней стороны одноэтажного жилого дома по улице Буйницкого в Полоцке. В результате происшествия никто не пострадал, в доме 10х12 м повреждены наружная часть стены, часть кирпичного фундамента. 

17:31 09/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии