Охранники гипермаркета избили покупателей до крови 3

Клиентов «Евроопта» в Гомеле обвинили в том, что они не заплатили за шоколадку.

Подробности инцидента, который произошел в гипермаркете на улице Хатаевича утром 10 августа, опубликовал блогер nafanko.

«Когда я расплачивался на кассе, услышал диалог впереди стоящих мужчины лет 27-и и его девушки с кассиром и охранниками. Спор шел о каком-то чеке за купленную ранее, но вновь пронесенную в торговый зал шоколадку. Как я понял из диалога, чека не было, но со слов мужчины с девушкой охранник у входа в торговый зал кивнул, дескать все хорошо. Может оно и не так все было, как они говорили, и шоколадка была действительно не оплачена, но суть не в этом», - рассказывает предысторию конфликта очевидец события.

Между участниками конфликта началась словесная перепалка, после чего мужчина с девушкой попытался уйти. Однако им не удалось покинуть гипермаркет. Охранники толкнули девушку и начали избивать мужчину. Все эти действия сопровождались ненормативной лексикой с обеих сторон.

После один из охранников несколько раз ударил девушку кулаком в лицо.

На видео девушка забилась от шока в угол и держится за голову. Пол возле нее испачкан кровью.

«Скажите мне, пожалуйста, каким законом какой страны разрешено рукоприкладство к безоружной женщине? Да, у охранников тяжелая и напряженная, порой изнурительная работа. Да, она защищала знакомого (близкого?) человека... Охранники гипермаркета пустили кровь из носа девушке и поставили здоровый синий фингал под глазом за брань? За неоплаченную шоколадку? Я всякое встречал - в интернете много случаев, как охранники торговых центров и магазинов оттаскивают «буйных» в «глухие зоны для камер видеонаблюдения» и там рукоприкладствуют но чтобы девушку...», - возмущается очевидец события.


09:46 11/08/2013




Loading...
ссылки по теме
В Минске средь бела дня у 95-летней бабушки вырвали пакет с продуктами
Землетрясение в Индонезии. Есть жертвы
В Витебске будут судить банду вымогателей


загружаются комментарии