Продюсер Ланской хотел открыть новый телевизионный канал 1

Директор продюсерского центра «Спамаш», генеральный продюсер Дмитрий Баранов, скончавшийся в Минске 9 августа, мечтал о создании нового телевизионного канала.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте продюсерского центра:

«При Дмитрии в Центре стартовали новые проекты: Дима начал работу по созданию в Минске высококлассной музыкальной студии мирового уровня - такой, в которой нуждается белорусская эстрада и которой до сих пор в Беларуси не существовало. Он очень хотел сделать так, чтобы отечественные исполнители вышли на мировую эстрадную сцену. Поэтому Дима начал готовить всех без исключения солистов Продюсерского центра к участию в международных конкурсах, задав им действительно высокую планку. А еще Дима, столько времени отдавший телевидению, грезил о новом телевизионном канале и работал в этом направлении.

Совсем недавно он приступил к подготовке сольного концерта Алены Ланской, творческого вечера композитора Леонида Ширина. Но закончить эти проекты, увы, не успел...»

Генпродюсер Алены Ланской, которая представляла Беларусь на «Евровидении», Дмитрий Баранов внезапно умер 9 августа. Продюсер остановил свой автомобиль на парковке и скончался в салоне транспортного средства. Предварительная причина смерти – внезапная остановка сердца.

На «Евровидении» Ланская заняла 16 место, хотя на ее продвижение, как сообщалось, было потрачено более миллиона долларов.

08:45 12/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Даст ли Лукашенко лояльным писателям "пенсию не бомжа"?
Польский журналист получил компенсацию после драки на российском телеканале
Минская школьница исправила ошибку французских искусствоведов


загружаются комментарии