Белорус записал совместный трек с рэпером St1m

Победители конкурса «Я – Рэпер» в качестве главного приза получили возможность записать совместный трек с популярным рэп-исполнителем St1m.

Конкурс «Я – Рэпер» проводился порталом «Я – гражданин» с 11 февраля по 26 мая 2013 года. В финале конкурса в Москве приняли участие 24 коллектива и исполнителя из 7 стран: России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Латвии, Германии, Италии. Из них лишь три участника вышли на финальную стадию конкурса. Первое место занял Алексей Ермолаев из Минска, вторым стал Юрий Мирзамагомедов из подмосковного поселка Власиха, третье место завоевал уроженец Армавира Денис Житняков.

Победителям достался главный приз конкурса – право записать совместный трек с рэп-исполнителем St1m. Помимо них в записи композиции приняли участие рэпер под псевдонимом Урфин Джус из Рима и дуэт «Альтернатива» из Запорожья. Творчество этих двух исполнителей привлекло внимание St1m, который на правах продюсера и судьи конкурса сделал им подарок, пригласив к работе над созданием трека.
«Ребята – очень творческие личности, у каждого есть талант, свои сильные стороны. Работать с такой командой мне было нескучно и интересно», – говорит St1m.
Совместный трек исполнителей выложен на странице портала «Я – Гражданин» в социальной сети «В Контакте».

Всех тех, кто не попал в список финалистов конкурса «Я – Рэпер», портал «Я – Гражданин» приглашает попытать удачу в новом конкурсе и побороться за право получить сертификат на создание клипа и его трансляцию на телеканале Russian MusicBox.
Конкурс «Я – Артист» проводится в трех номинациях: исполнитель авторской песни, кавер-исполнитель и хип-хоп исполнитель.

09:08 12/08/2013




Loading...
ссылки по теме
2 декабря стартует продажа билетов на "Народны альбом"
Власти разрешили провести в Минске "Народный альбом" с Вольским и Войтюшкевичем
Эксперты назвали вредным совет ФБР чаще менять пароли


загружаются комментарии