Белоруска завоевала титул "Миссис Вселенная-2013"

Конкурс "Миссис Вселенная" аналогичен шоу "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная". Но его участницы должны быть замужем и могут иметь детей.

Белоруска завоевала титул "Миссис Вселенная-2013"

Представительница Беларуси Светлана Кузнецова победила в международном конкурсе "Миссис Вселенная-2013", который в этом году проходил на острове Аруба на юге Карибского моря недалеко от Венесуэлы. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила национальный директор конкурса "Миссис Вселенная Беларусь" Наталья Трофимова.

В этом году на престижном международном конкурсе было решено определить двух победительниц. Одну - по мнению публики и по результатам голосования, вторую - по мнению профессионального жюри, которое ежедневно скрупулезно оценивало участниц.
"После выступления участниц и напряженного ожидания жюри вынесло свой вердикт. По его мнению, наша соотечественница Светлана Кузнецова - "Миссис Вселенная-2013". Представительница Малайзии также стала "Миссис Вселенная-2013" - по мнению публики и результатам голосования", - сказала Наталья Трофимова.


Светлана Кузнецова - победительница первого национального конкурса "Мисс Беларусь-98". Она работает в сфере образования и фэшн-индустрии, занимается благотворительностью. У Светланы богатый опыт участия в международных конкурсах - была финалисткой "Мисс Европа-99", участницей "Мисс Мира-2000", завоевала титул "Missis Beauty Millenium International-2012". 

Финальное шоу решено было провести в концертном зале отеля, в котором проживали участницы. На подготовку к финалу ушла неделя. Билеты были раскуплены заранее.


"Шоу началось с зажигательной латиноамериканской самбы, затем - бикини-шоу, в котором Светлане не было равных - лучшая фигура, осанка и умение держать себя на подиуме! Выход участниц в вечерних платьях поражал красотой и блеском. Вечернее платье представительницы Беларуси было восхитительно. Шлейф напоминал крылья бабочки. Светлана грациозно порхала в нем по сцене. Спасибо молодому белорусскому дизайнеру Юлии Латушкиной", - отметила Наталья Трофимова.

11:49 12/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Белорус стал первым вице-мистером на международном конкурсе Mister Supranational 2016
Нина Стужинская о российском ток-шоу: Это был просто ужас. Я попала в какую-то дикую ситуацию
Организаторы: Если Джеки Чан и был в Минске, то инкогнито


загружаются комментарии