Дебошир убил посетителя кафе, сделавшего ему замечание 2

В Могилеве скандальный посетитель кафе до смерти избил мужчину, пытавшегося его успокоить.

За умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, сотрудниками милиции задержан ранее судимый за разбой 34-летний могилевчанин, сообщает пресс-службаУВД Могилевского облисполкома.

Вечером компании молодых мужчин отдыхали в кафе, расположенном на улице Маневича областного центра. Один из отдыхающих, прилично выпив, стал вести себя вызывающе, скандалил. Многие пытались его утихомирить, в том числе и 35-летний посетитель кафе. Мужчины вышли поговорить. В результате началась драка, в ходе которой дебошир так избил своего оппонента, что тот скончался на месте.

Перепуганные прохожие вызвали "скорую помощь" и милицию, однако злоумышленник, осознав, что натворил, успел убежать. Задержали его при проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМОН и уголовного розыска в лесном массиве около деревни Островы Чаусского района.

Могилевским межрайонным отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы. 


17:10 12/08/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Обознался: гомельчанин по ошибке избил нунчаками трех женщин
Случчанин сядет на 7 лет за украденные у банка $100000
Киллер из Беларуси пал жертвой криминальных разборок российской группировки


загружаются комментарии