Анатолий Кот находится в Беларуси в тяжелом состоянии 1

Известный российский и белорусский актер кино и театра Анатолий Кот внезапно исчез со всех театральных афиш. На его официальном сайте о том, что же произошло с актером, никакой информации нет. Молчат и СМИ.

В Интернете почитатели творчества известного актера бьют тревогу: во всех спектаклях Независимого московского театра, которые пройдут в августе и сентябре, Анатолий Кот не значится, пишет golaya-pravda.org.

О причине таинственного исчезновения Анатолия Кота из источников актерского бомонда стало известно, что в конце июля на одном из спектаклей в Ялте актеру неожиданно стало плохо с сердцем. Врачи диагностировали инфаркт. На данный момент Анатолий находится в Республиканской клинической больнице медицинской реабилитации у себя на родине – в Беларуси.

Напомним, что в Байнете Анатолий Кот стал самым цитируемым и популярным из-за скандала вокруг запрещенного в Беларуси фильма «Жіве Беларусь!», где он исполнил роль высокопоставленного военачальника. Кот тогда попытался причислить сам себя к числу т.н. «политбеженцев», на своей шкуре испытавших авторитарный режим. В одном из своих интервью он сообщил о том, что карьера в белорусском кино у него закончилась. Кроме того, по словам актера, он боится посещать свою родину.

07:43 13/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В российском фильме "Большая земля" - о спасении партизанами евреев из белорусской деревни - хотят снять Сергея Безрукова и Дастина Хоффмана
Увидят ли «Крым» белорусы в кинотеатрах? Украина обещает отреагировать
"Прогулка по миру "Игры престолов": Google создал приложение для фанатов популярного сериала


загружаются комментарии