"Помощь" столичным многодетным к 1 сентября: 35 долларов на ребенка

Материальную помощь к новому учебному году получат 8 тыс. 43 многодетные семьи Минска, в которых воспитываются 13 тыс. детей школьного возраста.

"Помощь в виде единовременной выплаты составит около Br307 тыс. на каждого ребенка. Деньги будут выплачены до начала учебного года. Однако если родители по каким-либо причинам не смогут получить помощь в августе, это можно будет сделать в сентябре, - сказала Жанна Романович. - В любом случае родителям необходимо прийти в школу, где учится ребенок, и написать соответствующее заявление. После этого деньги будут перечислены на личный банковский счет одного из членов многодетной семьи", - сообщила БелТА председатель комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома Жанна Романович.

Как ранее уже писал "Белорусский партизан", чтобы собрать ребенка в школу, в этом году родителям придется выложить от Br860 тыс. до Br4 млн. 280 тыс
12:47 13/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Госконтроль: витебских школьников кормили просроченной кондитеркой с алкоголем
Доходы белорусов падают вслед за доходностью вкладов
Как жить? Собрать ребенка к школе потянет на обещанную Лукашенко лишь к концу года зарплату


загружаются комментарии