Продюсера Ланской сгубила жесткая диета?

9 августа скончался 38-летний генеральный директор продюсерского центра "СПАМАШ" Дмитрий Баранов.



Как пишет "КП в Беларуси", в шоу-бизнесе Баранов был популярной личностью, причем не только белорусского масштаба. Его знали, с ним дружили все: от Подольской и Алехно - до Киркорова и Ротару. С кем-то из этих артистов Дмитрий Баранов успел и породниться: был на свадьбе у Димы Колдуна, гулял на юбилее у Тихановича. К своим 38 годам Баранов уже имел 20 лет стажа работы с народными артистами Беларуси Тихановичем и Поплавской (был все это время их директором), параллельно руководил отечественными телепроектами. Занимался продюсированием молодых белорусских исполнителей: Колдуна, Алехно, Елфимова, а затем и Алены Ланской на "Евровидении - 2013". Был этакой рабочей лошадкой.

Мало кто знает: когда в Минск приезжал президент США Билл Клинтон, в студенческие годы за отличную успеваемость Дмитрий удостоился чести лично пожать Клинтону руку.



Широкой публике имя Баранова стало известно только в прошлом году, когда разгорелся скандал с подтасовкой голосов на «Еврофесте». Напомним, сначала победу отдали Алене Ланской, а позже выяснилось, что голоса зрителей, которые принимали участие в телевизионном голосовании, были подтасованы. За это выговоры от президента получили министр культуры Павел Латушко и председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько. А Дмитрия Баранова и вовсе уволили с должности исполнительного продюсера телеканала «Беларусь-1».

В день смерти, как выяснила "Комсомолка", Баранов дал свое уже последнее интервью для БТ: комментировал новый закон об авторском праве.

Весь день Дима провел в офисе. На самочувствие не жаловался.

Вечером отвез своего помощника в гипермаркет, а сам поехал на очередную встречу с заместителем гендиректора СТВ Павлом Кореневским.

Когда Дима проезжал по улице Некрасова, набрал свою маму. Уже потом она рассказала, что во время разговора постоянно кашлял и жаловался на боли в груди. Им удалось поговорить всего лишь несколько минут.

И уже через какое-то время Дмитрия Баранова на этой же улице нашли мертвым в машине с телефоном в руках. Причина смерти - внезапная остановка сердца, острая сердечная недостаточность.

В музыкальной тусовке стали поговаривать, что несчастный случай могла спровоцировать жесткая диета, на которой последние два года сидел Дима. Все были удивлены, как Дима умудрился резко сбросить 15 кг, поначалу даже решили, что он болен. Многие спрашивали, в чем секрет его похудения. Кроме диеты для поддержки формы он проводил в тренажерном зале по три часа, принимал специальные таблетки для похудения.

- Он так боялся набрать лишний вес, что иногда сутками морил себя голодом и сидел только на воде, - вздыхает народный артист Александр Тиханович. - Говорил, диета такая…

Сейчас кажется мистикой, но, словно предчувствуя свою близкую кончину, Дмитрий выстоял большую очередь к кресту Андрея Первозванного и сфотографировался рядом с ним. На его страничке в Фейсбуке это последнее фото, которое выложил он сам, и комментарий: «Господи! Помилуй меня, грешного!»
14:41 13/08/2013




Loading...
ссылки по теме
В Барановичах пьяный москвич разбил бутылкой лобовое стекло автобуса
По факту смерти Игоря Барбашинского назначена дополнительная экспертиза
Нарэшце! На будынку Баранавіцкага гарвыканкама прымацавалі шыльду на беларускай мове


загружаются комментарии