В Витебске наркоман "под кайфом" управлял маршруткой

При подъезде к Смоленской площади со стороны АЗС в ходе спецоперации сотрудники ГАИ совместно с сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми остановили для проверки автомобиль «Газель». Им управлял 50-летний житель Витебска, поведение которого вызвало подозрение у проверяющих.

Об этом рассказали «Ежедневнику» в отделе агитации и пропаганды УГАИ УВД Витебского облисполкома.

Мужчину доставили в наркологический диспансер, где врачи документально подтвердили сомнения. Водитель работал на маршруте №74 (микрорайон «Билево» – Смоленский рынок) в состоянии наркотического опьянения. В базе данных этого водителя значатся и другие нарушения ПДД: превышение скоростных режимов, разговор по мобильному телефону во время управления, выезд на линию на автомобиле, не прошедшим гостехосмотр в установленные сроки.

Кстати, за неделю до этого происшествия сотрудники отделения наркоконтроля изъяли у водителя-наркомана 630 граммов маковой соломки.

С начала года сотрудниками Госавтоинспекции в Витебске выявлено 102 нарушения Правил дорожного движения, совершенные водителями маршрутных такси. В 19 случаях это проезд на запрещающий сигнал светофора, в 18 – управление транспортными средствами с неисправностями, при которых движение запрещено, в 16 – превышение скоростных режимов.

08:57 14/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Взятка бывшему начальнику Барановичской ГАИ Сергею Житко: подстава или нет?
Мэр города Иматра и две журналистки погибли в результате стрельбы в Финляндии
Бабушка и внук отравились угарным газом под Молодечно


загружаются комментарии