Брачное агентство: иностранцы относятся к белорусским невестам как товару 1

Заграничные женихи платят до 10 тысяч долларов, чтобы приехать в Минск и познакомиться с избранницей.

Как правило, останавливаются на съемной квартире — так дешевле. Некоторые живут в Минске неделями, каждый день их знакомят с разными невестами. Порой смотрины напоминают кастинг: к иностранцу приводят «комплект» невест, которых он предварительно отобрал по фотографиям. Дамы по одной подходят к потенциальному жениху на так называемую оценку внешности, характера, рассказали "Минскому курьеру" в одном из столичных брачных агентств.

Но, как ни грустно звучит, большинство зарубежных визитеров рассматривают будущую жену, как покупаемый товар. Оценивают здоровье, состояние зубов. Ведь расходы на лечение будут идти из семейного бюджета.

Сотрудница брачного агентства говорит, что одна из причин, по которой заграничные «принцы» стремятся жениться на наших девушках, — за них не хотят выходить замуж местные дамы. Но мужчины не отчаиваются — ищут невест в другой стране через брачное агентство или на сайтах знакомств. Многие до сих пор уверены, что наши соотечественницы ходят у себя на родине бедные и голодные, мечтают выйти замуж за иностранца, уехать и нарожать ему детей. К тому же, женившись на симпатичной славянке, такой кавалер перестает быть неудачником в глазах окружающих.

По словам Вольфганга из Ганновера, который больше года в поисках невесты пользуется услугами минских агентств, в Германии найти хорошую жену — проблема. Большинство местных женщин — феминистки, думающие только о карьере. А наши девушки добрые, улыбчивые и, главное, нетребовательные. Брат Вольфганга пять лет назад женился, его избранница из Бобруйска. Сейчас семейство живет в Ганновере, у них подрастает дочка.

А Вольфганг до сих пор бобылем ходит, так как требования у него явно завышенные: нужна красавица, мечтающая о карьере домохозяйки и не желающая иметь в браке детей.
10:05 14/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Белоруски на выезд


загружаются комментарии