Умер парень, избитый охранником универмага "Волгоград" 1

Парень, получивший тяжелые травмы при конфликте с охранником магазина "Волгоград", скончался в больнице не приходя в сознание. Об этом сообщили родственники 27-летнего Ивана Губара.

Ивана похоронили в субботу, 10 августа. У него остались молодая жена и 7-месячная дочь.

- Ваня умер 8 августа не приходя в сознание. Все это время он был в коме. Мы сейчас еще ничего не знаем по следствию, нам не разглашают подробности. Сам охранник никаких соболезнований не выражал и не выходил на связь, - рассказала TUT.BY сестра погибшего Екатерина Губар.

Напомним, ЧП произошло 30 июня около универсама "Волгоград" в Минске. По словам близких, парень был жестоко избит охранником универсама, вследствие чего попал в реанимацию. Был объявлен поиск возможных свидетелей конфликта. Еще тогда врачи заявляли, что шансы выжить после полученных травм очень малы. Позже стало известно, что в отношении охранника магазина возбуждено уголовное дело возбуждено по статье 155 УК РБ "Причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности". Следственным комитетом был назначен ряд судебно-медицинских и криминалистических экспертиз, чтобы разобраться в этом запутанном деле.

Это не первый случай конфликта между охраной магазинов и посетителями, обернувшийся тяжелыми последствиями. В мае охранник гипермаркета "Корона" в Минске избил покупателя, возбуждено уголовное дело. На днях стало известно о еще одном конфликте – между посетителями и сотрудниками "Евроопта" в Гомеле, охранники магазина были уволены, не исключено возбуждение уголовного дела.

Официально 

Согласно медицинским документам, полученным представителями Следственного комитета, во время происшествия потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения.

14:19 14/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Сбежал охранник "Волгограда", убивший покупателя
Юрист: Охранника "Волгограда" должны судить по статье "убийство"


загружаются комментарии