В Барановичах пенсионер попал под швейцарскую электричку

Мужчина вышел на пешеходный настил, когда поезд был буквально в 100 метрах от него. Сигналы машинистов и экстренное торможение не смогли предотвратить трагедию – мужчина погиб.

Трагедия случилась вечером 13 августа на остановке «Локомотивное депо» в Барановичах, сообщает Intex-press.
 
66-летний горожанин вышел на пешеходный настил, когда швейцарская электричка сообщением Брест-Барановичи была всего в сотне метров от него.
 
"Электропоезд, по словам машинистов, двигался со скоростью около 90 км/ч. Заметив пешехода, машинист стал подавать сигнал, принял меры экстренного торможения, но поезд ехал слишком быстро, а пешеход вышел на пути практически перед самым составом, поэтому избежать наезда не удалось", – сообщили в Барановичском отделе внутренних дел на транспорте.
 
Пенсионер погиб на месте происшествия. Расследованием трагедии будет заниматься Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета РБ.

12:53 14/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Испании, спасая детей, утонул белорусский милиционер
Кто еще хочет в Бобруйск? Бобруйские чиновники горят на работе, как свечки
Долги довели: минчанин нападал на таксистов, чтобы рассчитаться с кредитами


загружаются комментарии