СК не комментирует расследование убийства около универсама "Волгоград"

В следственных органах пока не комментируют ход расследования дела об инциденте возле универсама "Волгоград", произошедшем 30 июня.

Об этом сообщил БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов.

14 августа в интернете появилась информация о том, что получивший травмы в результате драки с участием охранников торгового объекта молодой человек скончался 8 августа.

Речь идет об инциденте возле универсама "Волгоград" в Московском районе Минска. По данным интернет-источников, 30 июня там произошел конфликт между охранником магазина и покупателем. В результате драки последний оказался в больнице и находился в коме. Его сестра расклеила по району объявления о поиске свидетелей произошедшего.

После инцидента в Следственном комитете Беларуси сообщили, что, согласно медицинским документам, имеющимся в деле, потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения (2,19 промилле), в его крови был обнаружены следы нескольких наркотических веществ, в том числе содержащихся в курительных смесях.

15 июля Московским (Минска) районным отделом Следственного комитета было принято к производству возбужденное районной прокуратурой дело по статье 155 УК (причинение тяжкого телесного повреждения по неосторожности). Переквалифицировано ли оно, пока не известно.

16:02 14/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
Шок: на Мядельщине сельчанка продавала знакомую мужчинам за долги
Два бухгалтера обокрали свой колхоз на Br1,4 млрд


загружаются комментарии