Авария "остановила" центр Минска

Дорожно-транспортное происшествие в центре Минска, на пересечении проспекта Независимости и улицы Сурганова, привело к остановке троллейбусов и транспортным заторам

На перекрестке проспекта Независимости и улицы Сурганова произошло столкновение двух легковых автомобилей. По крайней мере один из них получил видимые серьезные повреждения, - сообщает "Интерфакс-Запад".

Из-за ДТП троллейбусы и легковые автомобили, которые двигались по улице Сурганова в обоих направлениях, остановлены, возникли транспортные заторы. Водители троллейбусов были вынуждены выпустить пассажиров из салонов. Люди добираются пешком", - отмечает корреспондент.

В то же время, пассажирский и легковой транспорт, поворачивающий с улицы Сурганова на главный проспект белорусской столицы, имеет возможность движения, хотя и с некоторыми затруднениями.

По состоянию на 10:15 возле места аварии сотрудников ГАИ еще не было.

Пересечение проспекта Независимости и улицы Сурганова является одним из самых неблагополучных мест в плане ДТП в Минске.



10:59 15/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорусские «ликвидаторы» могут только завидовать: Петр Порошенко подписал закон о пенсиях в связи с потерей кормильца для родных чернобыльцев
Пострадавшим пассажирам поезда Москва-Брест — бонус и страховка от РЖД
В центре Минска из-за аварии парализовано движение трамваев


загружаются комментарии