Белорусских охотников на педофилов оштрафовали 2

Вдобавок к прежним судимостям им дали еще 10 месяцев домашней "химии" на двоих.

Суд Фрунзенского района столицы закончил рассмотрение дела Виталия Гуляка. Как сообщает "Еврорадио", потерпевший гей довел гомофобов в масках до скамьи подсудимых.

Один из обвиняемых на процессе присутствовал за решеткой, поскольку он проходит еще и по другому уголовному делу. Кроме штрафа, он приговорен к 6 месяцам "домашней химии" — без направления в места отбывания наказания. Этот срок он получил по прежней судимости. Второй из оштрафованных, помимо штрафа, получил 4 месяца 13 дней "домашней химии" — также в добавок к прежней судимости.

В комментарии Еврорадио Виталий Гуляк отметил, что приговором доволен, хоть он достаточно мягкий. По словам Гуляка, это начало того, что люди несут ответственность за самосуд.

Один из осужденных сказал, что согласен с приговором. В то же время он считает белорусское законодательство несовершенным, а возраст в 16 лет — малый для начала сексуальных связей.


19:19 15/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Кричал "Баста!": Некляева оштрафовали за митинг 1 мая
С - солидарность. Поляки собрали $5200 на штрафы для журналистов «Белсата»
Пенсионерку из Бобруйска оштрафовали за участие в несуществующей акции протеста


загружаются комментарии