Газета «Звязда» за легализацию нудистских пляжей 1

Журналист газеты «Звязда» Константин Хотелов-Смогелов выступил с революционным предложением.

О нем журналист пишет в последнем номере официального издания "Звязды".

«Жаркое солнце, теплая вода, ласковый ветерок, что качает все вокруг... Музыка... Нет, даже песня... Но признайтесь, разве вас никогда не тянуло при таком раскладе сбросить с себя все? Вы мне еще расскажите, что, вернувшись вечером после работы домой в душную, нагретую за день квартиру, вы сразу переодеваетесь в домашние рубашку и брюки или платье, чтобы выйти в этих костюмах к ужину... При нашей плотной архитектурной застройке и типовому жилью иногда и подсматривать специально не надо, в чем в жару ходят в квартирах их жители», - пишет он.

Журналист спрашивает, почему милиционеры штрафуют нудистов, но не обращают внимание на людей, которые безвкусно одеваются или ходят по городу с голым торсом. Он предлагает свое решение проблемы с существованием нелегальных нудистских пляжей.

«А давайте просто дадим тому нудистскому пляжу статус официального. А что? Любители позагорать полностью обнаженными есть во всем мире, не переведутся они и у нас. За рубежом даже такой вид отдыха для желающих существует. Туристов обслуживают специальные самолеты: только поднялся на борт - можешь раздеваться. На курорте повсеместно, а не только на пляже также разрешается не носить одежду. Хоть в ресторан иди, хоть в магазин обнаженным. Там только местные жители, обслуживающие туристов-нудистов, ходят одетыми. До этого, конечно, у нас не дойдет, но с пляжем - почему бы и нет? Если на то пошло, можно его еще и платным сделать, ограждение которую поставить», - пишет Константин Хотелов-Смогелов.


20:36 15/08/2013




Loading...
ссылки по теме
"Вы за легализацию? Студенты готовы сами раздать листовки за кандидата Стефановича
В Германии нудистов заставили одеться из-за мигрантов
В Германии легализовали медицинскую марихуану


загружаются комментарии