Безработные белорусы грабили москвичей

Два гражданина Беларуси 34 и 35 лет задержаны в Москве за грабеж, сообщила пресс-группа УВД по Восточному административному округу российской столицы.

Около полудня 17 августа к сотрудникам вневедомственной охраны по ВАО обратился молодой человек, который рассказал, что десять минут назад возле одного из домов по 5-й улице Соколиной Горы его избили двое неизвестных, после чего сорвали с шеи золотую цепочку и скрылись. Через 20 минут недалеко от места совершения преступления подозреваемые были задержаны. В ходе личного досмотра похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж).

Сотрудники УВД по ВАО просят связаться с ними всех граждан, пострадавших от противоправных действий подозреваемых, передает БелаПАН.
14:36 19/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Шок: в Москве неонацист отрезал голову приехавшей на заработки белоруске
Кто еще хочет в Бобруйск? Бобруйские чиновники горят на работе, как свечки
Долги довели: минчанин нападал на таксистов, чтобы рассчитаться с кредитами


загружаются комментарии