Министр культуры: Кончиту не пригласили из-за 70-летия освобождения Беларуси 1

Министр культуры Борис Светлов пояснил в эфире «Беларусь-1», почему вопреки традиции на «Славянский базар» не была приглашена победительница «Евровидения» Кончита Вурст.

«У всех есть свои принципы и свои критерии. Я хочу напомнить, что у нас основной пафос, основной концептуальный стержень «Славянского базара» в этом году был связан с 70-летием освобождения Беларуси. И естественно, что какие-то излишне эпатажные шоу не должны прозвучать. Есть крайности, которых следует избегать. Поэтому это было концептуальное решение, и я думаю, оно было правильным», цитирует Светлова "Наша ніва"

Зато на фестивале, как и в прошлые годы, отметился уроженец Беларуси Борис Моисеев. Видимо, его образ, по мнению белорусского министра от культуры, никак не противоречил нынешнему "концептуальному" решению устроителей "Славянского базара".
10:45 28/07/2014









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии