Лявон Вольский и его "Психосоматика": концерт под бело-красно-белыми флагами в Вильнюсе 2

В вильнюсском клубе «Loftas» Лявон Вольский представил альбом «Псіхасаматыка», посвященный «тем, кто остался в ряду и тем, кто нас оставил». Концерт получился уникальным, по словам многих фанатов. Лявон много разговаривал с публикой и выкладывался на все сто.

Лявон Вольский и его "Психосоматика": концерт под бело-красно-белыми флагами в Вильнюсе
На песнях «Спявайце», «Скончылася шоу» певец поставил гитару, взял в руки микрофон и начал танцевать вместе со своими фанами. Они высоко оценили такой жест Лявона и до самого последнего момента не хотели отпускать исполнителю. В результате компромиссом для зрителей стали известны всем песни, пишет "Наша Нива".


«Псіхасаматыка» – первая пластинка, которая выходит после смерти Анны Вольской, жены и директора артиста. Деньги на запись собирались толокой. На своей странице Вольский подчеркивает, что «этот альбом мы сделали вместе» – средства внесли 600 человек из 30 стран, передает "Белсат".

«Псіхасаматыка» построена по нетипичной формуле: 8 громких драйвовых песен сочетаются с 8-ю лирическими. Это два альбома в одном. Над записью работала норвежская команда во главе с саундпродюсером Сноре Бергерудом, который отвечал и за предыдущий альбом Вольского, «Грамадазнаўства» (2014 год). Скачать альбом можно на сайте www.lavonvolski.com.

«Этот альбом для меня необычайно личный. Во многих песнях сконцентрированы очень личные мысли, чувства, эмоции и переживания», – отметил Лявон Вольский при выходе альбома. Через неделю после этого был представлен клип «Цёплае мінулае», состоящий из личных фото музыканта от детства до современности.


Вместе с Вольским на сцену «Loftas» вышли Сноре Бергеруд и Бьорн Холмсленд (оба – гитара), Синдре Скейе (барабаны) и бас-гитарист Александр-Франциск Мышкевич.


Смотрите полную версию концерта:

12:06 04/12/2016









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
7 лет под запретом. Вольский наконец-то выступил в Минске
Вольский записал видео в квартире Короткевича
"Народный альбом" вернулся: трансляция концерта в Минске


загружаются комментарии