В следующем сезоне планируются чартеры из Минска в Тирану (Албания) и Триест (Италия)

Две премьеры ожидают белорусских туристов летом 2017 года. Как рассказали в фирме «Аэротрэвел», консолидирующей чартеры из белорусской столицы на различные курортные европейские направления, в следующем сезоне из Минска можно будет улететь в итальянский Триест и албанскую Тирану.

Прилет в Триест позволит организовать отдых на Венецианской Ривьере, где расположены такие популярные у белорусских туристов курорты, как Лидо-ди-Езоло, Триест, Линьяно, Бибионе и другие. Кроме того, чартер даст возможность осуществить трансферы на курорты Словении и Хорватии. Напомним, что в прошлом году из Минска компания "АэроБелСевис" консолидировала чартер на Сицилию, а «Гулливер» летал в Римини. Регулярный рейс «Белавиа» в Ниццу позволял нашим туристам легко добраться на еще одно популярное итальянское побережье – в Лигурию.

Абсолютной новинкой сезона следующего года станет чартер в Тирану – столицу Албании. Про возможности этого безвизового для белорусов направления рынок знает давно, и главные надежды связывает с его дешевизной и при этом хорошей отельной инфраструктурой и отличными песчаными пляжами, не уступающими болгарским. Агентский рынок не так детально разбирается в тонкостях отельной инфраструктуры Албании, как, скажем, соседней Черногории, поэтому в мае планируется несколько рекламных туров для знакомства с албанскими курортами и отелями.

Предполагается, что чартерная цепочка в Албанию будет десяти- и одиннадцатидневной – с июня по сентябрь. Чартер в Триест, по планам, будет стартовать в июне каждую неделю на бортах 122-местного «Боинга», затем в пик сезона – во второй половине июля-августе, когда у итальянцев каникулы и мест в отелях не хватает, — белорусский консолидатор перейдет на десятидневные вылеты на 76-кресельных «Эмбраерах», а затем, в бархатный сезон, цепочка вновь будет осуществляться на «Боингах» раз в неделю.

13:27 11/12/2016




Loading...
ссылки по теме
На МТЗ начнут водить экскурсии
Брестчане нашли в Португалии бутылку со 100 долларами от "Орла и Решки"
МИД: наземные пункты пропуска не готовы к безвизу


загружаются комментарии



----- Account: belaruspartisan.org -----