Священник: У убийцы матушки Василиссы было раздвоение личности 5

Подозреваемой в убийстве настоятельницы Cвято-Ксениевского монастыря Василиссы (Борисовский район) предъявлено обвинение.

В отношении нее выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а также, как уже сообщалось ранее, назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Напомним, 29-летняя уроженка Беларуси, которая долгое время жила в Казахстане, вернулась на Родину в 2010 году. Год проработала в Жодино швеей на фабрике, затем переехала в Борисов и устроилась на завод обычной рабочей.

По словам коллег, «по работе к ней не было никаких вопросов, она старалась, но сойтись с людьми не могла». 

«Проблемы были не только на конвейере, но и в общежитии. Приходилось даже выходить на место, разбираться, проблема была в том, что кто-то не так посмотрел или сказал. Агрессивной ее сложно назвать, но что-то было не так», — рассказала начальник цеха, в котором работала убийца.

В 2015 году девушку штрафовали за распитие спиртных напитков в общественном месте, за неповиновение милиции и за то, что она гуляла по железнодорожным путям. После этих проблем она и оказалась в женском монастыре, где вскоре крестилась. Она несколько раз покидала монастырь, но все равно в него возвращалась.

«В последнее время эта раба Божья была особо неспокойна, у нее были явные признаки одержимости. После преступления сестры обратили внимание, что у нее было раздвоение личности и она не до конца осознавала то, что делает», — рассказывает епископ Вениамин в программе «Свет ТВ».

по инф. krynica.info

14:11 11/01/2017




Loading...
ссылки по теме
В Могилеве вынесли приговор убийцам через 15 лет после преступления
Очередная онлайн-трансляция убийства в фейсбуке. На этот раз 11-месячной девочки
Пожизненное заключение дали не тому?


загружаются комментарии