Россияне посмотрели песню Виталия Воронко: Укровирус, страшнее чем Эбола, проник в Беларусь 2

Вы удивитесь, но в юмористической песне человека-баяна Виталия Воронко "What's your name?", которая участвовала в национальном отборе на конкурс Евровидение, можно увидеть политику, более того — "кампанию по разжиганию вражды между белорусами и россиянами".  

Человек-баян Виталий Воронко, который покорил своей непосредственностью британское телешоу Britain's Got Talent, участвовал в национальном отборе на конкурс Евровидение с юмористической песней "What's your name?". Написать которую его вдохновил продюсер Sony Music, который подошел к нему после шоу, где жюри спрашивали, как Виталия зовут, и предложил написать песню с таким названием. 

На национальном отборе Виталий появился в костюме Супермена, но модернизированном — с элементами белорусского орнамента, и баяном. На подтанцовке у него был мим в шотландском килте и пионерском галстуке, девушка с гуслями и огромный белый медведь. 


Конкурс Виталий не выиграл, но его номер стал и до сих пор остается очень популярным в соцсетях.

Российский микроблогер Ягоза разместила ее сегодня у себя в твиттере с комментарием: "После креветок в Беларуси развелись и белые медведи".

Поразительно, но ее читатели усмотрели в юмористическом номере политику. Каким образом — для редакции "Белорусского Партизана" осталось загадкой. 


14:06 17/02/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Детское Евровидение-2018 пройдет в Беларуси
Не в Гродно, так в Барановичах: российского философа арестовали на 6 суток
Россиянин на Lexus вез в Беларусь более 300 кг гашиша


загружаются комментарии