В интернете закрыта скандальная петиция "Авто без техосмотра - автохлам"

Предложение одного из автомобилистов на сайте петиций "Удобный город" вызвало бурное осуждение: автор петиции полагает, что указ №348 об автохламе не работает, и предлагает несколько мер борьбы с брошенными автомобилями во дворах.

Особенно резонансным стало его следующее заявление: "Если автомобиль не прошел техосмотр в течение 3 месяцев со дня даты последнего техосмотра и находится на дворовой территории или дороге (кроме охраняемой площадки или частной площадки), то такой автомобиль подлежит эвакуации на площадку для хранения, налагается штраф, об этом сообщается владельцу автомобиля"... 

Предложение вызвало бурю отзывов, в основном гневных: "видно, это тот парень, у которого никогда не было машины", "а не этот ли товарищ помогал составлять закон о тунеядстве" и др. Впрочем, нашлось несколько человек, поддержавших автора: "поддерживаю, от стоящего автохлама дворы нужно освобождать".

До начала сбора подписей дело не дошло. А теперь петиция и вовсе закрыта, пишет abw.by

20:40 17/02/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Беларуси продвигают китайский Changan
Changan: в Беларусь пришел еще один китайский автопроизводитель
Будущее наступило: Первый в мире летающий автомобиль можно купить за 499 тысяч евро


загружаются комментарии