Бывшего главу Дзержинского района судят за убийство бывшей жены 1

Минский областной суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении 67-летнего экс-председателя Дзержинского райисполкома, который обвиняется в убийстве с особой жестокостью свой бывшей супруги.

Напомним, речь идет о бывшем председателе Дзержинского райисполкома Владимире Ткачеве, который зарезал жену в ее собственном бутике в Фаниполе. 

Эксперты насчитали у женщины 44 ножевых ранения. Показательно, что до убийства женщина неоднократно обращалась с заявлениями в милицию, но там ограничивались лишь "профбеседами" с убийцей.

"Минский областной суд рассматривает данное уголовное дело в выездном открытом судебном заседании в Дзержинске", — сообщили Sputnik в понедельник в суде. 

Фигуранту предъявлены обвинения по четырем статьям Уголовного кодекса: по ч. 1 ст. 154 (истязание), ч. 2 ст. 377 (хищение и сокрытие официальных документов, совершенные из личных побуждений, повлекшие тяжкие последствия), ст. 186 (угроза убийством), п. 6 ч. 2 ст. 139 (убийство, совершенное с особой жестокостью). 



"Белорусский партизан"

11:11 20/03/2017





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Речице молодые люди избили собутыльника и два дня продолжали пить, пока он умирал
Лещенко: У меня есть ощущение, что те, кто ведет дело Шеремета, вышли на своих коллег
Цена вопроса - деньги и авто. Белорусы в Подольске забили камнями до смерти россиянина


загружаются комментарии