Этно-трио "Троица" собирает деньги на новый альбом

Этно-трио "Троица" начало краудфандинговую кампанию по сбору средств на издание нового альбома.

Запись материала музыканты хотят сделать в Варшаве, на той же студии, где родился и предыдущий диск "Зімачка".

"Новые песни готовы уже давно, с предыдущего диска прошло уже две троицы ― шесть лет. Три года мы искали деньги на запись, обращались в СМИ, спонсоров пытались найти, но не получилось, ― комментирует лидер группы Иван Кирчук. ― Поэтому многие песни уже звучали на фестивалях, даже на тех, к которым мы шли 20 лет, например, на Womad Festival. 

Но будут и совершенно новые, которые нигде ещё не звучали песни. Сколько их будет, зависит от собранных денег. Вопрос же в том, что мы хотим сделать альбом по звучанию таким же, как "Зімачка". Вы же знаете, сколько наград мы получили за него. А в Беларуси, к сожалению, нет такого звукорежиссёра, который так хорошо знает этническую музыку, знает, как записывать все эти инструменты..."

По подсчётам музыкантов, запись в варшавской студии и издание нового альбома обойдётся примерно в 36 000 рублей. За пять дней в краудфандинге на площадке "Талака" поучаствовало 11 человек, которые собрали 4% от необходимой суммы (1545р.). До конца кампании осталось 56 дней.

Своим будущим спонсорам музыканты предлагают 14 комплектов подарков, в зависимости от суммы пожертвования. За 5 рублей взноса "Троица" обещает обычную благодарность. 4000 рублей ― корпоративный полуакустический концерт на 20-25 человек. 

Новый, ещё не записанный альбом можно забронировать за 20 рублей, а за 30 рублей он будет подписан музыкантами, передает Еврорадио.

12:37 20/03/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Джин Симмонс из Kiss решил запатентовать "рокерскую козу"
БРСМ не смог собрать деньги на военный фестиваль
Белорусский лыжник Сергей Долидович хочет накраудфандить деньги на подготовку к Олимпиаде


загружаются комментарии