Под Вилейкой убили породистую собаку - хозяйка подозревает соседей

Владелица считает, что ее собаку – помесь азиатского алабая и кавказской овчарки – стоимостью 400 рублей могли убить соседи.

Дачница обратилась в милицию 12 марта. В ходе опроса жителей деревни и соседей-дачников выяснилось, что дворовую территорию заявительницы охраняли несколько собак крупной породы, которые часто становились поводом для конфликтов между хозяевами и односельчанами.

В Вилейском РОВД kraj.by рассказали, что со слов соседей, собаки периодически выбегали со двора, подкапывая под забором землю, и своими внушительными размерами пугали людей. 

Правоохранители уточнили, что соседи не раз говорили об этом хозяевам, те обещали оборудовать для псов вольер, но так этого и не сделали.

По словам оперуполномоченного, в идеале собака должна находиться в вольере, не бегать по территории дачного дома и тем более за его пределами.

Он также уточнил, что пес был рыжего окраса, весил около 80 кг. Его ударили ножом в шею через забор. Известно, что животное зарегистрировано не было.

По факту убийства собаки милиция проводит проверку.

21:47 20/03/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Отрицание не помогло: в Пинске впервые осудят человека, застрелившего собаку
УВД: Застреленная милиционером собака в Речице была бешеной
За жестокое убийство собаки прокурор попросил для обвиняемого 2 года тбрьмы


загружаются комментарии